إعداد واجهات أنظمة إدارة المحتوى

يتم تشغيل الكثير من المواقع الإلكترونية اليوم عن طريق أنظمة إدارة  المحتوى(CMS) وتقوم مؤسسات كثيرة بتأليف وتخزين ونشر من أنظمة مركزية لإدارة المحتوى. و تملك GPI خبرات واسعة في إعداد واجهات لأنواع متعددة من أنظمة إدارة المحتوى من أجل مساعدة العملاء على تأليف ونشر محتوى متعدد اللغات موجه إلى مصفوفة من التنسيقات المستهدفة.

نستطيع توفير خدماتنا للتطويع اللغوي في ظل عدد وافر من التدفقات التي يحددها العميل، بدءاً من التفاعل وإدخال الترجمات بشكل مباشر إلى أنظمة إدارة المحتوى الخاصة بك إلى تلقي المحتوى الذي تم تصديره إلى تنسيق XML أو تنسيقات أخرى من أجل أن نطوعه نحن لغوياً ثم نعيده إليك.

نرحب بفرصة مناقشة قدراتك على دعم اللغوي لأنظمة إدارة المحتوى ونسعد بالتوصية بالتدفقات و/أو التحسينات لفعالية أنظمة إدارة المحتوى الخاصة بك من أجل تحسين تأليف ونشر المحتوى متعدد اللغات.